Избранное 0
Продажа и аренда недвижимости на Канарских островах
Тенерифе +34 822680796

ПРОДАЖАВИЛЛА NAUTILUS

ЭТО ИНТЕРЕСНО, ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС

Описание объекта

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Торг уместен! Есть различные варианты оплаты. Также возможна частичная оплата в России.

Отдельно стоящий дом с площадью 1.300 m2, участком 2.696 m2.

  • Превосходный вид

  • Холл дома

  • Комната с управлением безопасности

  • Зал – Столовая в два этажа с камином

  • Отдельная кухонная комната полностью оборудована

  • Летняя столовая

  • 5 спальных комнат, с гардеробными

  • 6 ванных комнат

  • 1 туалет для гостей

  • 3 террасы

  • 4 балкона

  • 2 бассейна

  • Зона для развлечений

  • Винный погреб

  • Spa

  • Сад

  • Закрытый гараж для 2 машин, открытая стоянка для 4 транспортных средств

В одной из VIP зон на юге Тенерифе в непосредственной близости от Гольф Adeje, расположены участки, которые разделяются на отдельно стоящие виллы вышего класса.

На участке площадью 2.696 m2 с великолепным видом на море, построили особняк - замок, под именем “Villa Nautilus”, с площадью приблизительно 1.300 m2.

Вилла состоит из 4 уровней: подвал, полуподвал, первый этаж дома и этаж аттик, которые распределяется следующим образом:

ПОДВАЛ: Выполняет функции воздушной подушки, что гарантирует водонепроницаемость и подход ко всем необходимым устройством для хорошего функционирования собственности. Там же находится комната с оборудованием, депозит для воды, центральное отопление и контрольный пункт всех двигателей. Площадь подвала 380 m2. Также построен колодец с 14 m3 воды и депозит для полива сада 6 m3.

ПОДВАЛЬНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ: распределяется на гараж (с парковкой для 2 машин) с двумя отдельными воротами;“Spa”; бильярдную комнату с мини баром; большую комнату для развлечений, которая имеет прямой доступ к внутреннему бассейну - 7 x 3 метра. Бассейн с подогревом воды и с установкой «противоток» (против течения). Внутренний бассейн отделён от наружного “стеклянными жалюзями”. Имеется так же ванная комната; винный погребок; офис; прачечная и помещение с кухней, для установки профессионального кухонного оборудования, для персонала. Площадь этого этажа 400 m2.

ПЕРВЫЙ ЭТАЖ ДОМА: Центральный вход обрамлен аркой с колоннами. На этом этаже расположен большой двухуровневый холл с камином из мрамора «Travertino Oro» и отдельной обеденной зоной. Нижний уровень салона имеет великолепный панорамный вид на океан, что было достигнуто установкой стеклянных окон и стеклянной двери, которая выходит на террасу. На этом этаже расположена гостиная так же с видом на океан и отдельная кухня с полностью укомплектованным кухонным гарнитуром и современным оборудованием. Из кухни есть выход на летнюю террасу – столовую. В правой части этого этажа расположены три спальные комнаты suitte, где для каждой спальни предусмотрен свой гардероб, и балкон. С правой стороны от входа находиться комната для видеонаблюдения с современным оборудованием для охранников и напротив расположен гостевой туалет. Вокруг этажа проходит большая терраса с прямым доступом к внешнему бассейну и саду, общая площадь этажа 400 m2.

ЭТАЖ АТТИК: Здесь расположена главная сальная комната с suitte, с собственной гардеробной и террасой. На потолочной части спальни сделан декоративный купол, что является замечательным украшением и отличительной чертой комнаты. В ванной комнате вокруг джакузи установлена стеклянная стена, что позволяет иметь вид на горы и в то же время, не лишает интимности (зеркальное стекло). На этаже распложен большой солярий с прекрасным видом на океан и закрытое помещение, облицованное деревом, площадь которого 150м2, а так же кладовое помещение. Полная площадь этажа 350м2.

Особое внимание необходимо обратить на величину и освещение лестницы, сделанной из мрамора и кованого железа с морскими мотивами, которая украшена коллекцией “swarovski”. Установленный в доме лифт соединяет все этажи (кроме подвального помещения с оборудованием). Так же в доме установлены следующие … как: климатконтроль, система безопасности и освещение системы “Domótica”, прачечная, музыкальные устройства, подогрев полов во всех ванных комнатах, паркетные полы "дворцовый паркет", и полы из мрамора, двери сделаны из натуральной древесины, и т.д. Имеется возможность для установки дополнительных, как например, генератор электрической энергии.

Мраморные и деревянные полы: полы в салоне и в гостиной выложены дворцовым паркетом, который состоит из разных пород древесины (дуб, vengue, merbao и ясень). В спальных комнатах пол выложен паркетом из белого ясеня. Лестницы и коридоры возле лифта мраморные. Центральный вход в дом и террасы выложены мрамором Travertino Oro. Балюстрады и перила изготовлены из состаренного мрамора Blanco Macael. Стены в ванных комнатах ПЕРВОГО ЭТАЖА облицованы мрамором Travertino Oro.

Главная дверь и все внутренние двери сделаны из древесины “sapeli utile”. Двойные оконные стеклопакеты открываются в две стороны, двери, выходящие на террасы сделаны из алюминия и покрыты лаком.

В наружной облицовке дома использовался натуральный камень Basalto Lávico. Застеклённая часть дома находится на нижнем этаже дома и разделяет внутренний и внешний бассейны. Стекло высотой 2,55m от фирмы “Cristalglass” имеет толщину 10 мм, которое было установлено без рамы, чтобы не перекрывать прекрасный вид и иметь возможность для проветривания помещения.

Ванные комнатаы сделаны в разных стилях. Они различаются цветом облицовки и формами качественной сантехники, снабжены хорошей вентиляцией и освещением. Ванны фирмы “Hidrobox Tec.” обладают авангардной технологией, что включает в себя гидромассаж с боковым направлением воды (воздуха), фототерапию, ароматерапию, контроль температуры, higienic-sistem, воздушные инжектора. Краны фирмы “Zucchetti” от коллекции Aguablu, дизайна Барбары Сордина имеют геометрические формы. Кран прямоугольной формы позволяет струе течь свободно, напоминая течение воды в роднике, что превращает ежедневный процесс в момент наслаждения и удовольствия. Санитарно-технические изделия фирмы “ArtCeram” линии Dibayco, модели Fontana, бело - серебряного цвета это творчество итальянского дизайнера Sandro Meneghello. Отличаются лучшей технологией в установке встроенных механизмов фирмы “Geberit”, модели Duofix и знамениты своей прочностью и надежностью, которые отвечают всем нормам акустической и противопожарной защиты.

Лифт - “OTIS”, модель GeN2 Confort, получила максимальную квалификацию в энергетической эффективности как стандарт VDI4707 для пяти категорий по интенсивности использования, (AAAAA), назван лифтом технологически совершенным. Лучшая декоративная отделка из нержавеющей стали.

Полностью оборудованная кухня от фирмы "Arco", дизаина “SieMatic” модель SC19 подобрана по размеру помещения кухни и у каждого кухонного инструмента есть его определенное место, верхняя часть мебели выполнена из дерева и титана в белом цвете, разделочный стол сделан из Silestone Yukon. Благодаря системе “MultiMatic” внутреннюю экипировку можно изменить по вкусу покупателя.

Мойка для посуды модель Mythos 611 с подносом для стекания воды, изготовлено из нержавеющей стали, фирмы “Franke”. Кран фирмы “Franke”, являющейся мировым лидером в кухонной сантехнике, модель Rolux Luz полностью отвечает концепции употребления, установки, долговечности и комфорта, кроме эстетической линии и хромированной законченности, дополнена освещением LED´s, (что гарантирует полную безопасность использования).

Все электроприборы, установленные на кухне - высокого качества. - Плита индукции спектра “Dietrich” модель DTI789V, является самой новой разработкой фирмы “Dietrich”, которая представляет собой линейную форму плиты шириной 93 см и глубиной 44 см, являющейся последней разработкой нового поколения, которая достигает до 4.600W., необходимо отметить функцию “Boost” - моментального нагревания до определённой температуры. “Boil”, “Smart Control” и 10 уровней безопасности, которые отвечают всем требованиям данной модели плиты.

Декоративная вытяжка – остров 100 см “Neff”, модель I71L68N0, из нержавеющей стали, регулируется через электронный контроль. Имеет 3 уровня мощности вытяжки, из которых одна более интенсивная (820 m3/h), электронный указатель насыщения металлических фильтров анти-жир и фильтры из активного угля от запахов, металлические фильтры, которые моются в посудомоечной машине, освещение посредством LEDS высокой эффективности, которые предоставляют высокое сбережение в энергетического потребления, исключительная система звукоизоляции сводит шум к 3dB.

Мультифункциональная печь с функцией pirolitico (самоочищения) из нержавеющей стали и черного стекла спектра “Dietrich”, модель DOP770XS, является самой энергосберегающей (с этикеткой “A”), а так же благодаря правильному и продуманному дизайну мебели и встроенной изоляции, гарантирует абсолютную безопасность при регулировании различной степени температуры.

Микроволновая печь из нержавеющей стали и черного стекла спектра “Dietrich”, модель DME788X, является наиболее популятной, в настоящее время, ввиду совершенной цельной системы, которая позволяет устанавливать её в любое пространство. Технология системы Sistema Quattro позволяет добиваться однородной варки и распределению температуры, учитывая характеристики посуды, благодаря системе “diamante repartidor”. Кофеварка Expresso “Dietrich” модели 700X, автоматическая, программа обладает чувствительными освещенными клавишами, которые позволяют регулировать уровень помола зерна, определять количество воды и кофе и контролировать необходимую температуру.

Освещение активизируется при включении цифрового дисплея и выводит информацию на 6-ти различных языках и предупреждает об отсутствия воды или кофе внутри депозитов. В интегрированной автоматической мельнице имеются, не окисляющиеся запатентованные фильтры, которые облегчают извлечение остатков кофе.

Встроенная посудомоечная машина с глубиной 60 см фирмы “Dietrich”, модели DVH940JE1, с 7 запрограммированными функциями и 7 температурными режимами, с сенсорным экраном LCD, имеет квалификацию A-10% и A-20%, с бесшумной работой между 39 и 47 dB, с совершенной системой сушки " Turbo-ventilación " (при открытии двери посудомоечной машины полностью поглощается испарение и не остаётся влажности ни внутри, ни на посуде). Технология ICS гарантирует: качественное мытьё, использование «быстрой» программы (30 минут), программа “Boost” для самой загрязненной посуды, программа “Wash-night” (ночное мытьё), программа “Crystal” (для стеклянной посуды и фужеров), с вместимостью до 14 приборов, имеется дополнительная корзинка “Espacio Mezzanine ”, и программа “Защита от детей”.

Холодильник BioFresh “Liebherr”, модель KB4210 комфорт, внутренние ящики холодильника BioFresh поддерживают оптимальную температуру выше 0ºC, уровень влажности воздуха, соответствующую идеальному хранению различных продуктов питания. Технология BioFresh использует два уровня влажности, “DrySafe” – низкий уровень влажности и “HydroSafe”- высокий уровень влажности, с возможностью регуляции уровня необходимой влажности.

Морозильная камера NoFrost “Liebherr”, модели SGNES 3010 класса A +, с более совершенной системой энергопотребления A-60%, эта модель использует профессиональное распределение холода, так как продукты питания замораживаются из-за рециркуляции холодного воздуха, и конденсат выводится наружу. Система подсветки LEDS, которая осуществляет освещение открытых ящиков морозильной камеры, что делает удобным выбор продуктов и включает систему “VarioSpace”.

Система кондиционирования воздуха от фирмы DAIKIN, в версии "cassette" с системой Multi Inverter, это первая в мире система настенного типа может подавать свежий атмосферный воздух в помещение, а при необходимости и увлажнять его. Поступающий в наружный блок атмосферный воздух проходит через кассету из пористого гигроскопичного материала (цеолита). Вращение кассеты приводит к переносу влаги в зону нагрева. Через нагретый участок продувается свежий воздух, захватывая значительно больше влаги, чем он содержал первоначально, когда имел более низкую температуру и наоборот, воздух, отдавший влагу и возвращаемый обратно в атмосферу, становится суше. В кондиционере применена схема двухстадийной очистки воздуха – в наружном и внутреннем блоках.

Spa расположен в полуподвале, в отдельной приватной зоне, который состоит из:

  • 1 дождевой душ
  • 1 душ шарко
  • 1 нормальный душ
  • 1 мини бассейн с холодной водой (10ºC)
  • 1 теплая скамья 2x1 м
  • 1 русская сауна
  • 1 турецкая сауна
     

В обеих саунах установлен регулятор выбора пара on/off, а в турецкой есть система хромотерапии. В подвале находится комната, в которой установлен центральный пульт управления системой domótica дома. На каждом этаже расположена коробка domótica, что помогает более использовать эту систему боле комфортно.

“Domótica” (Интегральная технология управления домом), является технологией, которая позволяет управлять различными домашними системами как: кондиционирование воздуха, освещение, и т.д., находя максимальную утилизацию энергии и солнечного света, приводя в соответствие необходимость применения энергии.

Система “domótica” позволяет использовать энергию более экономично. Машинный зал является важным сектором для всего дома, где установлены централизованные системы обеспечения для эффективного функционирования, ухода и ремонта всех установленных в доме систем и машин. Установленное оборудование является высококачественным, надёжным, что обеспечивает длительность, надёжность и функциональность работы всех систем.

Оборудование подразделяется :

  • Система очищения воды от кальция.
  • Оборудование Osmosis Inversa
  • 2 водяных резервуара вместительностью 3 m3.
  • 3 Резервуара: перввый – резервуар вместительностью 10 m3 для внешнего бассейна, второй – резервуар на 7 m3 для орошения сада и третий – резервуар на 2 m3 для канализации с насосом.
  • нагреватель воды для бассейна с бойлером на 500-литров.
  • 2 бойлера по 500-литровых каждый фирмы “Cadeca”, модели ACV0500 vitrificado и другой модели serpentín BRVC0500 vitrificado, которые установлены для нагревания воды от 3 солнечных батарей, расположенных на крыше виллы. Один предназначен для обеспечения горячей водой дома, а второй для обеспечения водой бассейна с подогревом.
  • Для постоянного давления воды в доме установлена система, поддерживающая давление, что поддерживают 2 насоса по 3 лошадиной силы каждый.
     

Также в зале машин имеется 4 колектора, которые выполняют следующие функции: 1 для холодной воды, 1 для теплой воды, 1 для caudalimetros и насоса для циркуляции 1 колектор для резервуара воды большого бассейна и для полива сада.

Участок огражден забором из бетона высотой 2,80 метров с железными решетками, имеющими рисунок, который позволяет наслаждаться панорамных видом и в то же время, ограждают от посторонних взглядов. Ворота дома сделаны из кованого железа с эксклюзивным дизайном в морских мотивах в 3D , которые открываются и закрываются при помощи автоматических двигателей, вставленные в наружную стену, рядом с воротами входа находится видео -домофон.

Весь дом окружен садом. Двор дома уложен узорчатым камнем, посередине площади установлен декоративный фонтан диаметром 3 метра, сделанный из мрамора и натурального камня. Справа от входа расположен большой навес для парковки 2 транспортных средств. Внешний бассейн размером 16 метров в длину и шириной 4 метра(в узкой части) и 8 метров(в широкой части). Благодаря “infinity system” создаётся оптическое впечатление соединения поверхности воды в бассейне с линей горизонта океана. В изголовье бассейна находится декоративный водопад. На дне бассейна выложен логотип “ Villa Nautilus”.

В садовой зоне есть беседка, куда подведена вода и электричество. Здесь установлена летняя кухня для проведения праздников, приготовления барбекю. В угловой зоне сада имеется киоск для барбекю с минибаром, с полной инсталяцией всех необходимых жаровен и печей. 

  • Балкон
  • Бассейн
  • Гараж
  • Джакузи
  • Духовка
  • Кладовка
  • Кондиционер
  • Лифт
  • Микроволновка
  • Отопление
  • Паркет
  • Парковка
  • Посудомоечная машина
  • Сад
  • Солярий
  • Стиральная машина
  • Терраса
  • Участок земли
  • Холодильник
  • Эл. водонагреватель
  • Эл. плита

Спецпредложения показать все

ЗАПРОС: ПРОДАЖА
Вилла Nautilus

Adeje, Adeje

1300 m2
5 7
ОТПРАВИТЬ